QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

请教红旗linux的显卡和声卡驱动安装问题

我的主板是intel 845 芯片组,声卡显卡网卡均为集成,我安装了红旗linux,安装过程正常,启动正常,但是系统只识别了网卡,现在可以正常上网,但是不能识别集成的intel 845 声卡和显卡,图形界面只有256色,非常难看,请问如何安装集成显卡的驱动,和集成声卡的驱动。
版本不会不会老啊。建议换个较新的发行版。

我安装的是最新的红旗linux4。1桌面版

谁会呀,请给回复

谁有这方面的经验呀?

各位高手请把你们的经验拿出来分享

失望

鄙视那些所谓资深玩家,我这个问题不算有什么深度吧,怎没有一个人回答得上来?

各个厂家出的845的板子怕是集成的声显卡也不同吧??

你不具体说你的集成的声显卡型号别人也没有办法帮你啊!

其实遇到这类问题最好还是更换发行版,这样来的快一些!

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=21741&highlight=intel+845

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=83272&highlight=intel+845

找到两篇以前的不知道对你有没有帮助

换哪种发行版?

一般硬件支持比较好的有redhat,还有mandrake
redhat建议采用FC2, mandrake用10.0吧!

我想你要明白一个问题。
不要以为用linux是给什么人面子,好象每个人都欠你似的。
别人好心帮助你,你应该感激。
得不到帮助也是正常。
没人有义务回答你的问题。

自己不把问题说明白,还BS这个BS那个的。

就象我说“我的X进不去了,高手帮帮忙。”
一辈子也得不到解决。
鬼才知道你的X为什么进不去了。

先看看指置顶帖的《提问的智慧》吧。

[quote:3b25e1763b="6692975"]我想你要明白一个问题。
得不到帮助也是正常。

一辈子也得不到解决。

先看看指置顶帖的《提问的智慧》吧。[/quote]

同意。
别人没有回答你的问题,可能他们都没有遇到你这样的问题。如果明确有解决你问题的办法,我想大家都会乐于帮助的。

我想你要明白一个问题。
得不到帮助也是正常。

一辈子也得不到解决。

先看看指置顶帖的《提问的智慧》吧。

我BS你,你有什么资格教训别人,我的问题已经稳得够清楚了,有本事你回答呀,不要自己回答不来,就指责提问的人,你应该好好学学怎么做人