QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

免费给参与SkyEye相关项目开发的国内人员提供上机环境!

SkyEye开发小组获得了2004年中国开源软件大赛银奖,大家把奖励变成了一台不错的debian 服务器!

如果你参与SkyEye的开发,且在国内(教育网更好),可以免费申请一个帐号,
登录到 服务器上进行使用和开发(不一定要开发skyeye).
每人提供5GB硬盘空间。

如果需要,请与我联系!
不知怎样和斑竹联系,我是中科大软件学院的一名LINUX新手,正在学习嵌入式LINUX。希望能从本论坛获得更多的技术支持。

支持,我也想要一個,不過不知道要什麽條件?

由于网络和服务器资源有限,申请的条件是:
1 参与了SkyEye的开发
2 你上网的IP地址在国内(如果在教育网,速度会较快)
3 使用环境为linux

参与了SkyEye的开发?
我现在只是买了《源码开放得嵌入式系统软件分析和实践--基于skyeye和ARM开发平台》一书进行了相关的学习和实践,不知道可不可以?

我是华中科技大学电信系的

我也要参加:)

我现在还是在校的研究生,目前也是在做skyeye的项目,教育网内的   
   QQ: 53865578
   E-mail: [email protected]
    :D  :D    

我是在校大二研究生,希望能够参加skyeye的项目,希望能多多向各位学习,自己也会努力!

我在做嵌入式的毕业设计,希望能够得到帮助
qq:35834698
email:afei8748·163。com

我是北方工业大学大四的学生,毕业设计做的是基于嵌入式系统的机顶盒系统移植,
希望能加入到skyeye项目中。
email:[email protected]

我正在学习在ARM的硬件平台上开发嵌入式系统.
我购买了《源码开放的嵌入式系统软件分析与实践--基于skyeye和ARM开发平台》一书.但是在实际操作过程中遇到一些问题,不知是否能得到版主的帮助?
QQ号:297169238
Email:[email protected]

在下北航大二的学生,skyeye开发的确挺吸引人的,先记下吧,我现在仅仅是处于应用阶段,而且宿舍里还没有校园网有时对自己挺喜欢的软件都想动一动手8-),等着充实自己,这样申请才问心无愧啊~~
最近的gdb版本好象一直在强化调试和模拟功能,我觉的skyeye应在cpu的支持上有一定的拓展,而且是否应该重点强化一下教学用功能(比较符合实际,可是让我们机房安*unix又很不现实)……
i shall be back
bugme:lbyooppATgmailDOTcom

恳请加入Skyeye的开发

陈老师:您好
      我是一个研二的学生,我想加入skyeye的开发,请求您加入Skyeye的开发。

陈老师:您好
      我是一个研二的学生,我想加入skyeye的开发,请求您加入Skyeye的开发。我的 E-mail:[email protected],QQ42405872

你好 我有一定的移植经验 懂得嵌入式开发的流程  我想参与 SKYEYE  请求加入 E-MAIL 是[email protected]

回复 #14 sunkepie 的帖子

在北京的话,也可以参与我们每周的讨论。