QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

Linux设备驱动(第三版)[正在翻译中]

!!!正在翻译中,希望广大网友共同参与

序文
这在表面上, 本书是关于为 Linux 系统写设备驱动,这是一个有价值的目标, 当然; 新硬件产品的发展速度不可能减慢,而且某人正在必须使所有的新的装置在 Linux下工作。 但是本书也是有关 Linux 内核如何工作并且如何改变它以适应你的需要或兴趣的工作。 Linux 是一个开放的系统; 藉由这一本书,我们希望,对一个开发者的较大社区它是更开放和更可接近的。

这是 Linux 设备驱动的第三版。因为这一本书后出版,核心已经改变了很多,而且我们已经尝试改变文字内容与这些核心内容相配。 这一个版本我们尽可能的包括 2.6.10 核心。 我们略去了向后的早先核心版本的兼容性的讨论。从 2.4内核版本发生的变化实在是太大,而且关于 2.4 内核接口的说明在我们的第二版本保持了良好的说明。

本书的这一个版本包含相当新的有关的到 2.6 内核的内容。 锁定和一致的讨论已经被扩大而且形成了自己的章节。 Linux 设备模型在 2.6 内核中有着全新的阐述。 关于USB总线和串行总线设备子系统我们写了新的章节; 在 PCI 上的章节的内容我们也已经作了深化。 本书的其它部分的组织相似于较早的版本,不过每章彻底地已经被更新。

我们希望你们能够喜欢看这一本书,正如我们喜欢写这本书一样。
http://www.oreilly.com/catalog/linuxdrive3
这个是在线免费版本

complete book available from
http://www.nero.com/en/NeroLINUX.html

什么 时候 能看到

有没有一二那两个版本的.

楼主,
我想问一下,什么时候能够出来呢?

需不需要俺支援一下

感觉不要翻译吧,保持原味好点!

什么时候能出版呀????
我也想学习一下驱动。

ldd2的作者也在翻译

我也想参与翻译,如何参加呢

请问如何参与?
可不可以先预览一两章呢?

是啊
第2版的讲usb的好少啊
2。6把usb的接口改了好多,唉~

翻译不是件好事啊,今天我做的毕业论文就是关于《Linux网络设备驱动程序的开发》,看的书就是第三版的:全英文。看的时候,问题还不是很大,但是到了最后决定自己翻译它的时候,才发现翻译真不是人干的事,每翻译几行就得回头看看,调整句型等等,一晚上时间没翻译下几页,最后决定放弃!  
    真是佩服那么为我们中国人翻译新书的人。感谢你们,我最能体会你们的辛苦!

too long to wait .

有中文总比E文好!