QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

只是firefox的菜单栏里的字体显示有点问题~~帮帮手

在KDE下,为什么我的firfox, thunderbird and mozilla这三个程序的菜单栏里的字符特别小的,而其他的程序就没有这个问题
而在gnome下就没有问题,所以我不知道那里美化出错了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

是gtk字体没设好

你认为我还差那里没有设好呢??请指教~~~
我的gaim xmms都没有问题啦,就是firefox这几个~~~~我真不到应该是那里的问题
/etc/gtk/gtkrc.zh_CN or ~/.gtkrc-2.0 or /etc/fonts/fonts.conf???帮帮手?

如果安装了gnome的话
gnome-themes-manager

[quote:ca9c3a92ec="atfa"]如果安装了gnome的话
gnome-themes-manager[/quote]

除了这个就没有其他办法了吗?例如修改某个文件之类的

我觉得应该是 ~/.gtkrc-2.0
这里的设置是用控制KDE下GTK2程序的字体的

另外,你在mozilla 和 FireFox的 ~/.mozilla里面的 下好像有一个chrome 目录下有文件可以改。设置字体的。你找找看。

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=108037

这个问题正是我想要问的问题
早两天就问过了,没有解决
明天到单位再试试
谢了楼上的几位。。。

搞定
very感谢

修改用户根目录下的
.gtkrc-2.0-kde*
文件

将里面的“Sans Serif”替换成你所需要的字体。