QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

Gnome/cn 中文 “软件缺陷跟踪系统” 使用方法

我已经讲我们 gnome-cn.org 站上的 bugzilla 系统更新为了中文版,大家可以去 http://bugzilla.gnome-cn.org/ 或者 http://bugs.gnome-cn.org/ 访问它了。

在访问之前,打开你的浏览器设定框,找到“语言”,把“zh”这个语言网上移,移到“en”之上,这样你就能看见全中文的界面。反之,如果你偏爱英文的,那也没关系,移下来即可。

bugzilla 是一个用于跟踪软件故障和缺陷的系统,大家在使用 Gnome 中难免会遇到各类问题,让我们把所有的问题汇聚起来,齐心协力寻找解决方案,就能让我们的桌面变得更美好。

感谢 bugzilla-cn项目的辛勤工作,感谢 linuxfire 提供的主机。

---

当你:
1) 遇到一个阻碍使用的故障并且
2) 怀疑是 Gnome 引起的,并且
3) 至少找到一个与你有类似问题的人时,

请将该故障报告到 Gnome/cn 的“缺陷跟踪系统”中来。

为便于其他人重现你的故障,报告请遵循以下格式:

1) 使用的发行版 (例如 Debian sarge)
2) Gnome 的版本 (例如 2.10)
3) Gnome 的获得方式 (例如:来自于 Ubuntu)
4) 你对系统作过的定制

然后请跟随重现步骤:

步骤1:(打开文件管理器)
步骤2:(点击“按列表方式查看)
步骤3:(选择新建文件夹)

你预期会是怎样的结果:
(一个新建的文件夹,停留在文件名编辑模式下)

然而实际结果是:
(文件名已经被保存为“未命名文件夹”,而没有给我编辑的机会)

附注:
任何你觉得对重现问题有帮助的信息都可以添加在这里,但请勿给予猜测性的臆断,它对提高软件质量没有帮助。

至此,一份正规的 Bug 报告即告填写完毕。它填写得越完善,则大家重现你的问题就越容易,因而能越快地得到解决。感谢你帮助 Gnome 提高软件质量。
咱们能不能把蚂蚁去掉,很吓人的。

换什么好呢?

比如太极脚,总之不要那么恐怖的动物就好了。

我觉得倒是没什么。

[quote:323566197b="mandrakechina"]比如太极脚,总之不要那么恐怖的动物就好了。[/quote]
换个张着太极脚的企鹅!!

楼主好,你能把你bugzilla邮件配置的方法讲解一下吗,我的bugzilla只hotmail可以收到用户申请密码,其他的无法收到。我做了一些配置,修改/etc/hosts但是没有作用。bugzilla2.18汉化包下载地址是什么,你如何升级为中文系统的?请多多指教,谢谢

我邮件没有做任何配置啊,只是安装了  sendmail 而已。当然 DNS 要设好。

http://cosoft.org.cn/projects/bugzillchinese
http://sourceforge.net/projects/bugzilla-cn/

我是Lightning

怎么xinhua 的网管没给你开bugzilla服务么?

bugzilla 和 怎么xinhua 的网管 有啥关系?不会又出服务器又出网管吧?