QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

谁在debian下用过 Xorg ?

感觉如何阿?
官方大概什么时候支持呢?
我在gentoo下用的, 现在是6.8.2了

没啥感觉.我用X.ORG6.8.2+Gnome2.10,实在话,没感觉到有什么大的不同,除了心理有有种"俺用上了最新的了"的感觉.而且还是总有这样那样的bug.烦.现在改回去了.
    可能是我不会设置,没有把最新的功能用上.
    你如果用debian, 在sources.list 里加上ubuntu的一些sources.注意,要用ubuntu的hoary版本.然后apt-get 就行了.

你如果用debian, 在sources.list 里加上ubuntu的一些sources.注意,要用ubuntu的hoary版本.然后apt-get 就行了.

那就不是debian了,就变成ubuntu了

xorg的6.8.2和ati的驱动还右冲突
问题多了去了

ubuntu的gnome2.10不咋样,还是等待debian的官方gnome2.10。。。

我用ubuntu的源get到的,感觉没什么不同,连装nvidia都一样。还是等debian的官方源出来吧,实在没必要试一试。

以前用slackware用xorg,感觉差不多嘛~~

正在用昨天自己编译的xorg2.8.2和gnome2.10,可能速度上是快了一点

会不会在配置上比 XFree86 方便点?
毕竟是新的东西啊。

XFree86 到底做了什么罪孽深重的事情啊?
一下子就被大家扔了?

[quote:fbc1bbb021="robinswan"]会不会在配置上比 XFree86 方便点?
毕竟是新的东西啊。
[/quote]
恰恰相反,Xorg根本没什么起色,而XFree86已经支持自动配置X了,不过没用过,不多做评论。

Xorg根本没什么起色,而XFree86已经支持自动配置X了

不是有xorgcfg吗?自动配置and建立xorg.conf的

唯一不同xfree86的就是偶的865不用patch了,呵呵~

不得不感慨...Linux比FreeBSD和Solaris的新特性多多了...

[quote:0dd4da0d9c="拉稀"]不得不感慨...Linux比FreeBSD和Solaris的新特性多多了...[/quote]