QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

帝国时代要用哪个模拟器?

帝国时代2征服者要用哪个模拟器可以玩的?哪位 大哥告诉我一下。
wine吧

cedega4.3

[quote:8cefaf6c37="cnhnln"]cedega4.3[/quote]
3N,请教一下,去哪儿下载它??有没有比较好用的版本?在RH9下安装依赖问题严重不?

我有公社下的,不过我的运行帝国好卡的.
我的机子可不差哦,不知道需要改动配置文件那里.....

[quote:68020d3eec="bigcat00"][quote:68020d3eec="cnhnln"]cedega4.3[/quote]
3N,请教一下,去哪儿下载它??有没有比较好用的版本?在RH9下安装依赖问题严重不?[/quote]
http://files.linuxru.ru/files/winex/cedega_3.3/

rh9不知道依赖关系如何,毕竟它有点老了

谢谢。在另一个贴子里找到ML用的4.3的rpm,安装了,木有任何依赖问题。暂时还找不到游戏来测试。   

请问你帝国时代是如何装的啊?
[quote:1a2754eca5="342487904"] 我有公社下的,不过我的运行帝国好卡的.
我的机子可不差哦,不知道需要改动配置文件那里.....[/quote]