QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

LAMPONE终于发布了,官网免费提供专业技术支持!建议置顶

一个命令,1分钟的时间,让你搭建一个高效快速的LAMP(Linux Aapache MySQL PHP/Perl/Python/Java)服务器.同时支持PHP,Perl,Python,JSP,CGI,不用说还有html,shtml,MySQL,还有数不清的模块和应用软件,而且,LAMPONE为中文用户的贴身考虑,让你如沐春风的感觉.构建你最佳的Linux Sandbox,搭建你通往计算机hardhand技术殿堂的基石...... 这就是LAMPONE!

有了LAMPONE,所有的安装配置繁琐步骤可以休矣!

赶快去下载吧,不好用你来砍我!

同时欢迎大家提供相关模块,注意考虑中文的支持度:-)

官方网站: http://www.onlamp.org
官方论坛: http://www.uudangdang.com/modules/newbb

中文GB2312支持截图:

英文截图:

该软件是国内乃至全球第一个全面考虑中文用户的LinuxAMP,已经在Sourceforge立项了,希望版主置顶!
wfh_178很值得一些哦,发表到OL杂志(见兔兔的签名)

涩兔子, 涩兔子, 太爱你了!!!

我看了下,如果你有一个专访的话,找了半天找不到合适的发布区.你给点建议嘛.
此外,能和你交个朋友吗?你的QQ是多少啊?

我的QQ是94300869

OL杂志的QQ群是1409677

好啊!