QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

有关fc3,急!!!

我先用升级安装对我的FC1进行了升级,装完了重起,初始化硬件ok,可能象FC1一样接下来是图形化的启动界面,可是到了这儿屏幕一黑就再也没反映了!!!
我实在是等不及了,想看看fc3是什么样子的,就干脆选了重新安装,结果是装好了重起,到了"启动atd"后就一闪到了一个全灰色的屏幕界面鼠标成叉型停在中间,其他什么都没有就没有了响应!!!
盘刻得应该没有问题,因为在安装前我检测过四张盘都通过了!!!
启动菜单按e,根据提示删除显示项的rhgb,最后按b文本方式启动

谢谢,上面问题已经解决!想不到出现灰色屏幕后要有足够的耐心等两分钟就有了配置向导,我觉得这儿应该搞点小动画什么的,省得让人误会没了反映!!!

可是我的FC3却无法关机,总是显示到了"acpi-power-off callde”就无法继续了!就连不登陆就关机也是如此!!!

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=103035&postdays=0&postorder=asc&start=0

我还有个问题:我在grub.conf中没有找到含rhgb字样的行,在哪儿加acpi=off呢??

要把acpi=off 这个参数传递给内核。
添加在kernel 那行的最后。

顺便问一下acpi什么意思?

要善于自己google,帮你搜了一下。
Advanced Configuration and Power Interface

谢谢!