QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

我装了NVIDIA的最新的显卡驱动但是无法实现3D加速????

驱动我已经装好了,每次启动都会有NVIDIA的标志。有件事很奇怪,我每次进Linux先要死一回机才能进,不知道为什么。我设置的是直接进图形界面,死了一回再进就没问题了,我换了文本界面第一次startx也要死一回,实在是不明白!:(

该说正题了,我运行redhat-config-xfree86里面的“启动3D硬件加速”是灰色的,不能选,请问这是怎么回事,是我没有设置对吗?我的XF86Config文件是按照本站提供的方法修改的,用注释屏蔽Load “dir”, 把driver “VESA”改为driver “nvidia”,还有别的地方要改吗??

谢谢!
那一项?启用3D加速是不能打开的,但是事实上3D加速已经打开了。
改XF86Config中还有一项Load “glx”要把前边的“#“号去掉

死机可以是硬件的兼容性问题吧。我用的V版的tnt2,装上驱动之后也会死机,所以我一直没有用驱动
如果你不在Linux下玩3D游戏,还是别用驱动

[quote:6e628746dd="吴文官"]那一项?启用3D加速是不能打开的,但是事实上3D加速已经打开了。
改XF86Config中还有一项Load “glx”要把前边的“#“号去掉

死机可以是硬件的兼容性问题吧。我用的V版的tnt2,装上驱动之后也会死机,所以我一直没有用驱动
如果你不在Linux下玩3D游戏,还是别用驱动[/quote]

你的意思是已经打开3D加速了吗?怎么样才能看出来呢?
Load “glx”一开始没有,我是自己加上的。

你玩一个3D游戏就知道了
没有装驱动时玩3D游戏一玩就挂(至少也是半死不活的),装上了驱动就可以玩了