QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

wine的怪问题

我今天装了个wine20050310,看了几篇文章,自己综合配置了一下,试了一下CS1.5(CS2玩不得。。。?),星际,都可以玩,好Happy呀。。

不过,还有几个小问题:我后来又装了个暗黑2,在玩时,如果想要切换到其它程序,我按Alt+Table切换不出,不知道还要怎么配置???后来它干脆把我的键盘锁住,我退出游戏也是一样没有响应,只好退出X重登录。
还有一点就是声音问题,星际和暗黑2都有这个问题,如果声音同时被两个事件占用,这时候整个程序就会变成哑巴了,这是比较郁闷的事情,不知道要怎么解决

不知道有哪位大哥大姐能帮我解决这个问题吗?静静等候ing.........

还有一个小问题,不知道哪里有CS1.5的英文版下载(我现在用的是中文版,有好些字成了小框框了,极不爽),我找遍了Google也没有,就算写着是英文,但等我下载回来一看,又是个中文硬盘版,郁闷,我都下了5-6个了,人都快疯掉了
中文的话,拷贝一些中文字体也许有用,切换键我忘记了,不过你可以配置成窗口模式啊,声音的问题,没有什么好办法吧,如果是ML,试试用aoss wine 程序运行。

哦,我的是在窗口模式玩的,不过,暗黑2怎么好慢呀(相对于win下玩),CS和星际没有这种感觉。。

还有,我一直没能玩成功过帝国时代1,不知有人成功过没有,我玩起来时,慢得像蜗牛,而且声音也比较的变态。。:)

我在玩cs1.5的时候不能输入序列号

[quote:85cb365cf1="download911"]哦,我的是在窗口模式玩的,不过,暗黑2怎么好慢呀(相对于win下玩),CS和星际没有这种感觉。。

还有,我一直没能玩成功过帝国时代1,不知有人成功过没有,我玩起来时,慢得像蜗牛,而且声音也比较的变态。。:)[/quote]
显卡驱动的问题……
魔兽三尤其如此,装完驱动后速度飞快,可惜是同学的……
在下的ati9550持续郁闷中……
听说ati也总算有些改善了……