QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yunfan

Eva 0.2.1已经完成, 请大家帮忙做个rpm

ml1.2,qt3.3.4,KDE3.4,都是官方的包啊

啊, 没有在 3.4 上试过。 我是默认安装ML的

找到问题所在了。
QQ从2005版本,增加了5个新头像(下面附图的最后5个),估计EVA对这5个新头像没有定义,获取信息时直接就直接崩溃了,但是如果是好友使用新头像则没有问题,只是头像显示不正确而已。看样子使用自定义头像的朋友也可能用不了了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

是的,你说的对, 2005版本,我都还没有试过。

这个看来只有等下一个版本了。
下一版本会尝试使用腾讯新的协议,一定会更正这个问题。

:-) 期待更完善的下一版本。

yunfan系统消息和添加好友还是不能正确布局啊
放出来的是不是早了点儿?

[quote:11e9e5c5ba="yunfan"][quote:11e9e5c5ba="w1ang"]可以用checkinstall生成。[/quote]

:( 还是没用过[/quote]
绝对不能用 checkinstall,因为你将无法生成 src.rpm 文件。

desktop 文件应该符合 kde 的菜单规范,你加了一个 EVA 字样,破坏了菜单的整齐。因为所有即时通讯软件的名称都是统一的[即时消息客户程序],后面的括弧里注明具体是哪个软件(英文)。

[quote:dd77ef28be="KDE"]desktop 文件应该符合 kde 的菜单规范,你加了一个 EVA 字样,破坏了菜单的整齐。因为所有即时通讯软件的名称都是统一的[即时消息客户程序],后面的括弧里注明具体是哪个软件(英文)。[/quote]

这个, , 我想就是一个提示, 可能关系不大, 没有考虑太多。
要是真的和标准不符, 下次更正了。