QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

求教redhat linux9的安装问题

我是新手,第一次用linux,买的是3张盘的,但每次用光盘启动安装时选好键盘之后,就提示找不到光盘文件,一开始当盘有问题,换好后还是老样子,接着以为是光驱问题,在换光驱后,再开机......居然显卡,硬盘同时烧坏...............................................硬盘上还烧了个小洞...惨啊!!!!!!!,今天重新买了显卡和硬盘继续安装,依然老问题....到网上看了些,这问题很普遍,但就是没有人解答....各位大虾,看在我损失惨重的份上帮帮我吧
是够惨的哈,同情一下。

应该还是光盘问题。

如果你是宽带上网,建议下载iso文件硬盘安装试试。

Re: 求教redhat linux9的安装问题

[quote:ecd1eeb823="mclin"]我是新手,第一次用linux,买的是3张盘的,但每次用光盘启动安装时选好键盘之后,就提示找不到光盘文件,一开始当盘有问题,换好后还是老样子,接着以为是光驱问题,在换光驱后,再开机......居然显卡,硬盘同时烧坏...............................................硬盘上还烧了个小洞...惨啊!!!!!!!,今天重新买了显卡和硬盘继续安装,依然老问题....到网上看了些,这问题很普遍,但就是没有人解答....各位大虾,看在我损失惨重的份上帮帮我吧[/quote]
兄弟够惨的,即便如此,却依然坚持使用linux,精神让人景仰啊。。。

楼主你的精神打动了我!
支持!