QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

今晚计划把fanx新版本的模型搞出来,[失败告终]

汉字准备暂时只用一个很小的字体,不打补钉不搞粗体

任务还是很艰巨的

这个版本的slax基础还是不错的

起码在我的电脑上除了那个千兆网卡没有认出来

其他的都认出来了

关键是我的电脑现在没有安装任何一个vm

不知道做了光盘怎么测试啊……唉
支持早见成效

用那个unisun字体吧

unisun的英文实在是……间距太大,怎么可以解决?

我以前帮王兄弟改了一个unisun,难道fanx没有用吗?

他还没有给我呢

另外

slax5实在是非常不好用

我甚至没有成功的将它安装到硬盘上

更不要说制作fanx了

我内存大嘛

把几个补丁打上

安装了几个字体

效果也很差

字体我给你e-mail
安装到硬盘我还没有成功
主要是那个dev目录不知道该如何处理了,又不能复制,创建空文件夹好像也不行。。。正在探讨中。。。。
slax5的硬件支持的确很不错,连我的声卡都识别出来了,让我窃喜。
livecd安装到硬盘基本上已经解决掉,不过slax不能挂载我的fat分区,这是一件很郁闷的事
这次主要使用的两个软件knetworkconf和kdsl原来已经在slackware下调试好,可是在slax的kde-3.4中又不工作,还需要新的调试,真伤脑筋。

这个slax5的大小问题还真不少
1.fluxbox无法启动
2.无法挂载fat分区(有的也能挂载,Tomas说是可能缺少某些字符的缘故)
3.NTFS分区支持不好,用完 slax后重启 windows总要检测NTFS分区
4.slax installler压根儿就不工作
还有不少的小问题....

在windows下面的mysalx也不能正常work

MySLAX有的1.1.6版,可以工作了
可是uselivemod命令又不工作.....
atfa,我来调试Kdsl和knetworkconf,你来解决脚本问题
我们也来一个todo list,然后分工合作,尽快放出新版本,尽量解决一些原版bug。
官方一些重大bug都需要解决,有一些我们还需要等待官方的更新
我倒是真的希望Tomas能尽快放出一个修正版,可是就目前来看,可能性很小,断时间内是不可能的。

脚本……我没有安装到硬盘……脚本怎么调试啊

我的内存大嘛,我也试过就用光盘启动后什么都不作

就运行脚本

马上提示没有一个可用的loop设备

就退出

一点办法都没有

来给你一个已经有人修正过的installer,试试吧
dev目录不可以空了,需要建立一个console和什么来着,也就是initrd文件中dev中的东西,安装到硬盘我快成功了。
替换/usr/bin/slax-install.kmdr

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

嗯  今晚不行了 …… 看来还有的折腾啊

我去收你的邮件去

哈哈,天大的好消息啊
Tomas说要出一个新版5.0.1以修正5.0.0中的问题
5.0.1 已经可以下载了

等吧,再等吧……唉……又要刻盘了