QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: luckisme

硬盘安装Mandriva Limited Edition

Mandriva还为LE2005提供12个月的安全更新呢,怎么能叫过渡版呢?

但从mandriva的生产周期上讲,LE版确实是有过度性质啊。

那也不过是从六个月发布一个版本变到十二个月发布一个版本,但这个不会影响到软件的质量。多久发布一个版本,实际上是由市场部门决定。Ubuntu死盯GNOME的版本,也是由他们的市场部门决定的。

loadin.exe哪里有下啊

loadin.exe哪里有下啊

现在(2006年初)可以下载到的Mandriva(比如:Mandriva Linux 2006)都是支持64位的版本,而我们的CPU多数是32位的。
最近看到的Mandriva ISO都带有i586,是什么意思?
我电脑的CPU是P4,支持32位指令集,可以装Mandriva Linux 2006吗?
在Mandrake的官方网站就有下载的很多ftp和http地址,要注意是for 32位的还是for64位的。

楼主所说的要注意“for64”与“for32”是什么用意?是不是支持32位指令集的CPU上,只能装“for64”的ISO文件?
我在网上找了很久,也没见一个提供下载“for32”ISO文件的地方,请好心的人帮帮忙吧~!