QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

我发表一个很丢人的帖子,大家不要笑我,我很菜的

我的系统是98的,怎么进入纯DOS啊,是不是启动机器按F8啊,然后选择倒数第2个吧。还有我想装LINUX和98双系统,它说让我用光盘或软盘引导进入纯DOS,这是怎么回事啊?直接进去不就得了吗?(按F
启动时按住ctrl键,会出现菜单,最后一项就是纯dos

yun

开机按f8,出现sfe mode command prompt only
只是这不是linux的问题吧……

百年难得一见的马甲

[quote:f66d1c3f24="北南南北"]开机按f8,出现sfe mode command prompt only
只是这不是linux的问题吧…… [/quote]
老大来这里了?

如果从光盘安装LINUX,将机器的CMOS里的系统引导顺序改为先光盘,再硬盘,然后从光盘直接安装就可以了。安装LINUX时,不会对WIN98系统产生影响。如果先装LINUX,再装WIN98是不可以的。我的机器里先装的WINXP,后再装的RED HAT 9。

[quote:12c9640cf8="zouly"]如果从光盘安装LINUX,将机器的CMOS里的系统引导顺序改为先光盘,再硬盘,然后从光盘直接安装就可以了。安装LINUX时,不会对WIN98系统产生影响。如果先装LINUX,再装WIN98是不可以的。我的机器里先装的WINXP,后再装的RED HAT 9。[/quote]
也不是不可以,只是会比较麻烦,如果先装redhat再装xp后需要再用redhat的安装盘修复grub(重装grub)才行!

老大来这里了?

马甲马甲

[quote:9c2783d7d6="linky_fan"]
老大来这里了?

马甲马甲[/quote]
什么意思?

你咋知道是马甲哩,我咋没看出来哩?

fox的马甲啦

[quote:b286658f29="linky_fan"]fox的马甲啦 [/quote]
还是不懂!!!

fox_eagle2003的马甲