QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

这事儿是lumaqq干的吗?

我的系统:redhat9.0 中文版
我的声卡:cmi 8738
我的QQ:lumaqq_2004-linux_gtk2_x86_with_jre

出错过程:启动系统 >> 打开一个音频文件(xmms)>>运行QQ聊天。。。。。
一两首歌过后就听不到声音了,点击音乐文件时提示如图 >> 用系统的声卡检测 没有声音!!! >> 一直无声,聊两小时后关闭QQ ,>> 在关闭QQ时立刻苦听到了检测声卡的那种声音,决对是这声音。>> 晕倒 >> 反复测试 >> 结果相同  >> 上网发贴,就是现在。。。

大哥大姐们,救救我吧..怎么解决?原因是什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

关闭QQ 声音提示看看.

现在关上了。有人说这主要是因为redhat9不支持多个程序同时发声。。。并且无法解决,真的是无法解决了吗?
这个答案让我想到了别一个问题:有一次我听着歌的同时打开了一个rm视频文件(用realplayer)时,视频不播放,关掉音乐后再打开视频文件就可以打开。。。

能让这个系统支持多程序使用声卡吗。

去硬件版问问吧,也许你的硬件不支持多音频流。

[quote:832e780fe9="beyondcool"]现在关上了。有人说这主要是因为redhat9不支持多个程序同时发声。。。并且无法解决,真的是无法解决了吗?
这个答案让我想到了别一个问题:有一次我听着歌的同时打开了一个rm视频文件(用realplayer)时,视频不播放,关掉音乐后再打开视频文件就可以打开。。。

能让这个系统支持多程序使用声卡吗。[/quote]

可以,装alsa驱动