QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xdot

xorg-6.8.2 rpm 下载!(686&athlon)

[quote:5aea26be75="KanKer"]抱歉啊,俺刚换了新工作,整天的忙。没来得及编译新的X  
补丁可以用gentoo的,可以联系sunmoon1997要  [/quote]

不知道新工作怎么样  

[quote:921d177d30="lockfan"]编译了srpm,死活不成功……
还是提示config.h,ln到/usr/i.../linux/目录下后再编译,又提示此目录下的err_kernel_only.h出错
一怒之下直接下RPM安装,konqueror调用fc还是会停止响应.....
PS:关于上边err_kernel_only.h文件错误有解决办法么??[/quote]

我开始也试过ln,也不行啊。可能因为/usr/src/linux/include/linux/config.h还include了autoconf.h吧
编译的时候,我是把config.h和autoconf.h一起cp过去的

下了kanker的kde340的srpm,准备加上Improving KDE patch编译。开始是用 3.3.1的patch,自己改个半死,才完成kdebase。呼~
结果,下午到kde-look转了转,*(省去骂街xxxxxxx字),已经有3.4.0的patch了……-_-!

[quote:481043e347="lockfan"]konqueror调用fc还是会停止响应.....
[/quote]
发现个奇怪的现象,在我这init 5直接到图形界面konqueror调用fc会停止响应
init 3在startx却没有问题

推荐。

能否放到哪里,我在这个ftp真的是太慢了,还老断
能不能放公社或者magiclinux那里?

不会吧,2M光纤啊……虽然机器配置比较低   所以只好限制连接数了,我开多一点吧

这个ftp真的太慢了,我登不上。

这个ftp真的太慢了,我登不上。
有人能帮忙传到linuxfans或magiclinux上吗?