QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

超郁闷,找了几天的linux,买的竟然都装不了。

好郁闷,在网上载的,也不知道怎么装。
郁闷!~~~~~
建议网上下载的刻盘安装,即方便又可保存。
虽然现在可能不是很完善,但是这个是ml的初版,值得收藏,但主要还是应用嘛,哈哈

看精华贴。说明你不能安装的原因

牛人都说让从网上下载,然后刻录.

呀呀个呸的,你以为谁都像你那样条件好吗?

你网速快,别人也网速快吗?

你有刻录机,别人也有吗?

站着说话不腰疼!

不知道你下载的是哪一个版本的Linux,大多数是可以用iso文件直接安装的

怎么个直接安装???
我是这里载的:
http://loveapple.atso-net.jp/linux/RHEL/

还有就是,我今天又去买Fedora3简体中文版
测试通过,但是在安装时,竟然弹出:
“libselinux-1.17.14-1时出错,可能意味着介质失败,缺乏空间以及(或者)硬件问题,是一个致命错误”
这是怎么回事,安装linux的空间有8G啊
难道是硬件问题?

有可能,我的FC3在我电脑上就没问题,但在别人的机子上装也遇到了你的情况

那怎么办,换硬件???

libselinux-1.17.14-1时出错,可能意味着介质失败,缺乏空间以及(或者)硬件问题,是一个致命错误”

光盘问题咯, md5没有??

[quote:e7e07186a1="linky_fan"]

光盘问题咯, md5没有?? [/quote]

光盘里有这个文件
cyrus-sasl-md5-2.1.19-3.i386.rpm

是md5吗?

我用记事本打开,出现乱码,我在里面找到一些东西,不知道你说的md5吗?
我这版本有4个碟

93ad110809dab19aca700632f7cfabc5   422716744c8979c95d75fc9986208001 c7017fc69deb1fc672958b897d05f787   c7842f787ef1259250f4f0d533cac6ef 8d6f1a4f7b03b9c4f0f7a2bd8e99dcab   23a915af6f3bd83c8d504a17dab5835f 0cf86d2af69b717e361c80ef0b7569a9   6e84f562775e7bfe0dc668e725328ac2

there is MD5 file already in that directory

that is what you are looking for :

d40ec3ed43b525cb98f18e8b4945b25c  RHEL4-i386-AS-disc1.iso
9c89bdb3813b287e6afbd211981a6469  RHEL4-i386-AS-disc2.iso
ff57b0f2c1323ca093f86f214c08a070  RHEL4-i386-AS-disc3.iso
6e653993ebdf2c12bbba1a0d831f674d  RHEL4-i386-AS-disc4.iso

check out your disks' md5 to see if they are same with the codes above

恩,是一样的

下了这么辛苦,安装你的rhel as 4吧。这里有图解安装过程:
http://www.chinaunix.net/jh/4/500720.html

安装前怎默不检测光盘介质。再有FC用硬盘安装多好!