QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

认不出硬盘的苦恼人们,大家来投个票,说明一下你的显卡型号

如果列表中没有你的显卡型号,请说明一下你的显卡是什么型号的.

谢谢

我的是i825,mi认不出
支持一下。

我的能认出。
但是我想问下认不出硬盘会跟显卡有关系?

[quote:52108f51c4="KDE"]支持一下。[/quote]
谢谢!谢谢!

3个ati独立,没有想到.是不是该把ati分的再细些?

[quote:e7956bcc8b="12543122"]我的能认出。
但是我想问下认不出硬盘会跟显卡有关系?

[/quote]

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=111331

关系在于,这么可能是mi的一个bug

狂想一下,版主可否将此顶致阿?

我能认出,显卡是Geforce 6600 AGP,但是,一开始的时候认不出,我用Acronis简化了分区才可以的。

我的是intel i845G主板集成的显卡
就是认不出我那sy80G(ST380011A)的硬盘,一直都装不上,郁闷ing........
老大能帮我想个办法吗?

NVIDIA GeForce4 MX 4000

西部数据 80G

我用的是Geforce ti500改的ELSA GLoria DCC,认不出,只别成了GF2Mx

我的是ATi 的Mobility Radeon 9700
lspci -v
01:00.0 VGA compatible controller: ATI Technologies Inc RV350 [Mobility Radeon 9600 M10] (prog-if 00 [VGA])
        Subsystem: Fujitsu Siemens Computer GmbH: Unknown device 1080
        Flags: bus master, 66Mhz, medium devsel, latency 64, IRQ 11
        Memory at d0000000 (32-bit, prefetchable) [size=128M]
        I/O ports at b000 [size=256]
        Memory at ffcf0000 (32-bit, non-prefetchable) [size=64K]
        Expansion ROM at ffcc0000 [disabled] [size=128K]
        Capabilities: <available only to root>

lspci -n
01:00.0 Class 0300: 1002:4e52

mx440 128m

st 80g

我的是intel855核心,ATI 镭7500
如果,我在安装windoxz时候用的是pqmagic之类的分区工具就认不出来,否则就可以。有时候自己还耍耍小XX,当ML认不出来的时候用ubuntu之类对硬件支持较新的系统分区安装下,然后再用ML就可以perfect安装了^_^

补充下:台式机是althon家nforce4 MX440一直都没有问题