QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

quake III

大家好啊,新装了个QUAKE III,可是缺少PAK0.PK3,找了几个下载地址都不能用,不知道大家有没有pak0.pk3啊?有的话麻烦帖一下或和我联系啊,先谢了。我的QQ:229505755,Email:[email protected]
我地是DEMO版

pak0.pk3可以从Windows版的装好后在拷过去。   

--------------------------------------------------------------------------------

偶也是梧州的,西分

其实这游戏没劲!

我自己刻了张盘,有400多M,如果你离的近的话可以帮你刻一张.
或者去http://www.torrentspy.com/用bt下一个.

其实这游戏没劲!

有同感啊!开始玩是过把瘾,打不过hurt me plenty的bot就开始觉得没意思了,而且demo只带4幅图
曾经装过unreal4demo除了打还是打,都不知道这种团队游戏有什么乐趣
现在只用q3来测帧数

[quote:309272752d="neptune"]
其实这游戏没劲!

有同感啊!开始玩是过把瘾,打不过hurt me plenty的bot就开始觉得没意思了,而且demo只带4幅图
曾经装过unreal4demo除了打还是打,都不知道这种团队游戏有什么乐趣
现在只用q3来测帧数 [/quote]
联机对战  很有意思
我这个网段有个专门的服呢
哈哈

想当年我也是FPS狂人,曾经打QuakeIII 一天一夜不停的。旁边的同学一个个都晕的不行了,就我还有滋有味。

唉,可惜现在FPS没落了,就如同RPG一样,不知道谁对博得、冰风谷、辐射还有兴趣,纯粹的东西能够欣赏的人不多了。

我就只喜欢fps
还是觉得有剧情才有意思啊,我觉得喜欢halflife 1、2 的人要比quake多

享受FPS的速度快感,杀戮快感,剧情我宁愿玩RPG或者AVG,这样比较纯粹。