QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

痛哭~~~~~~~~~关于XFT2+XTT在GENTOO

中文没说的
MOZILLA1.21 RC5中英文字体间距超大
犹如用XTT,FONT。CONF中SIMSUN没有设置好的样子
截图如下

KUYE兄,等着和你杀一盘呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

嗯,显示的字体解决了
受不了,因为原来是MOZILLA 1.0,现在这个是GENTOO带XFT2的MOZILLA
rm -r .mozilla
打开,设置,就好了
不过标题栏还是不成

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这。。。我相信你的汉化技术绝对没问题。。。。

不过既然是按照常规方法汉化出来的怎么会这样?! :neutral:  

我估计还是 fonts.dir 的问题。。。察看一下以前的帖子,换一个 simsun 的配置试试。。。
或许修改 ~/.gtkrc,在字体中加一个英文字体(如 fixed)说不定也可以:
[code:1]style "user-font"
{
  font="-misc-simsun-medium-r-normal-*-12-*-*-*-c-*-gbk-0, fixed"
}
widget_class "*" style "user-font"[/code:1]

老兄,等弄好了一起打 Quake3!!!我还想被你菜呢!!!

OK... 恭喜  

原来如此,我也算长经验了

忘了说了, bee 是我在公社灌水“专用马甲”
----------------------------------------------
gtk 程序字体间距还是太大。。。。

都好了

哈哈哈哈哈,5555是我在各地的马夹~~~~~~~~~~~~

FONTS。CONF里SIMSUN的大小写有混乱的地方导致

晕倒。。。我没看清标题。。。你还启用了 xft2。。。