QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

红旗服务器3.0的声卡配置

请问红旗服务器3.0的声卡如何从红旗桌面版的光盘里面安装,或者从桌面版里头复制哪个文件?

大虾们,请教了

新年快乐
嗯。。。声卡驱动一般都是由内核提供,内核驱动不了就用 ALSA。。。因为服务器版内核一般添加了 smp 选项,所以不能和桌面版通用,所以就算提出来也不能用。。。

声卡驱动模块因不同的声卡有不同的名字,所以。。。请把声卡名报上来。。。

这样的问题去硬件版块更好解决。

btw: 猫兄的极酷论坛。。。。

我使用红旗桌面版的几个配置文件把红旗服务器版的声卡配置好了,

所有的依赖性问题都可以在安装时候,在桌面版的光盘里面找到,完全没有依赖问题,直到图形化配置声卡.

音质不错。

但是现在xft2的rh80汉化包出来了。我要装rh80了。

只有在单位采用红旗,没办法,正版2700两银子呢。

不是吧,那么贵??

服务器一般不会有声卡的吧?

[quote:7b62b3c385=""]不是吧,那么贵??

服务器一般不会有声卡的吧?[/quote]国产货现在连价廉都做不到了阿,     

低档服务器还有把,越高档可能就越没有了,呵呵

http://www.redflag-linux.com/xiazai/xiazai.php?id=1304

之前先装好XMMS