QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

请指点:关于wine安装时问题

第一次接触,查看了些帖子。自己安装时下载的是for rh9的rpm包。有这么几个athlon的,i386的,i686的还有个src的。我不知道安装哪一个。结果都试了试,src的rpm安上了,但是运行命令wine的时候提示无此命令,另外的安装包,安装不上,全部是提示gclib>=一个数。
   因为是首次使用,所以还是问了一下,希望各位高手能帮帮我。谢谢了!
我的也是这个问题,没有人回答么,我觉得好像是gcc版本的缘故,可是rpm和gcc有什么关系。

好失望啊,过了这么久却没有一个人回答么?不能帮帮新手么??有那么多的朋友安装成功并使用,如果不明白我的问题的原因,请问,有好心人把你安装的过程和使用的什么版本的wine说一下行么?

哎,这是怎么回事

src.rpm的这种要先rebuild的。rpmbuild --rebuild xxx.src.rpm,然后再安装才行,最好用源码编译安装,wine从源码编译安装也很简单的,看看精华区

ml有弟兄编译好了的,不过据说0310以上版本ie安装不能……
俺的QQ啊……
持续郁闷中……