QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

怎么放置platform和desktop的各个包

我已经下载了platform、desktop的各个包和garnome10.1,但是 make paranoid-install的时候它还是试图联网下载,那样的话我的软件包都白下载了。是不是要把各个包放到特定的目录下才行的?
你看下readme ,好象是要更改GARCHIVER为你放置gnome10.0.1包的目录

谢谢!
再问一个初级问题:我虽然下了desktop和platform的包,但garnome还是会联网下载gnu的某些包,有谁知道需要另外下载的包,我好先下载了在make。
ps:或者谁能告诉我怎么才能让KDE的终端连上网络?在控制中心的÷代理服务器里配置好像不管用哦。

export http_proxy=url:port
export ftp_proxy=url:port

你的目录是怎么组织的???是否下面的形式

$HOME/gnome2.10.1/platform/source/*.bz2
$HOME/gnome2.10.1/desktop/source/*.bz2

然后把GARCHIVEDIR设置为$HOME/gnome2.10.1/

其实就算下载了所有包,make paranoid-install的时候还是会下载一些包的。
所以还是要设置代理。