QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yunfan

QQHacker 的使用说明

现在我在做文档工作, 和协议的迁移工作, Eva 没有 怎么更新。 而且
发现了几个问题, 新的协议个别地方已经变化了,等我fix了这几个问题,
通知你。

锁同志的意思是,wine中运行QQ,这样就可以不用切换到windows而得到一些在windows下要得到的数据,然后...

konqueror的.war指的是web archive. 很好用的.

不是说分析2005嘛,怎么还让下载2004啊

去腾讯下 2005,不分析2004。

qqhacker 是LINUX的吧,怎么不是WINDOW的啊?

还是,我没找到?

QQHacker是linux下的分析工具, 在windows下抓包, 在linux下分析的。

有点麻烦。 :)

可以用LumaQQ新版中的分析工具,我没用过, windows下你可以试试看。

恩,有空试试吧

可以写一个WINDOWS下的QQHACKER嘛,就没那么麻烦了啊

我正在改造lumaQQ的那个分析工具,第一次碰java有点头大,不过这两天应该会完成

强人哈,,你用什么改?VC?
其实JAVA独立操作系统,还需要改什么地方啊?

用Elipse修改
主要是修改其中几个不太顺手的地方,还有让它支持ethreal抓到的包数据,现在大部分的工作完成了,剩下的是支持QQhacker的help文档

偶找到的QQHacker怎么是windows下的木马工具,

名字相同罢了,此QQHacker非彼QQHacker:)

在这下载:
http://www.magiclinux.org/people/yunfan/qqhacker.tar.bz2