QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱家冢

所有抱怨firefox速度不快或者功能不够强的人进来一下

[quote:c8d3077d31="chwoozy"]这样改了之后有什么代价吗?
我记得有句话是这么说的:人如果不做出牺牲,就什么也得不到,为了得到某些东西就必须付出同样的代价,那就是炼金术的等价交换原则,那时我们相信那是世界的真理[/quote]

这些特性还没有经过充分的测试。未来的版本应该会作为正式选项出现。

水木清华中早有这个资料.但改了进步不大(V1.0).现在好象有进步(V1.03)/

[quote:f708fa5e1d="chwoozy"]这样改了之后有什么代价吗?
我记得有句话是这么说的:人如果不做出牺牲,就什么也得不到,为了得到某些东西就必须付出同样的代价,那就是炼金术的等价交换原则,那时我们相信那是世界的真理[/quote]
代价就是渲染出错的可能性增加吧?不过,不介意点一下刷新键吧?

果然不错,就是占内存太大了点,ding     

好象用firefox看一些blog的字体小的可怕,还要用ctrl + 来调~大家有这种现象吗?

今天试了一下公社的firefox1.0.3,好像美育哦字体发虚的感觉了,蛮好的,一冲动,放弃了konqueror,呵呵~感觉konqueror有时侯响应很慢,似乎占用内存不少哦.

[quote:591a095a53="turingcat"]好象用firefox看一些blog的字体小的可怕,还要用ctrl + 来调~大家有这种现象吗?[/quote]
把ff的最小字体改为12号看看。

搞定,谢谢xx_zz,呵呵,要学的东西还很多哦~

改后效果明显

顶一下,希望更多人看到此帖。