QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

求助:Ret Hat Linux 9.0安装

我用光盘启动安装Linux,一开始几步都还行,可是到了分区的时候,出现错误信息。如下:
An error has occurred.No valid devices were found on which to create new file system.Please check your hardware for the cause of this problem.
我的系统是Windows XP,硬盘160G。因为硬盘超过137G,分区的软件好象只识别了137G,所以在装XP前,先分了15G给系统,再装了XP,然后,到XP里再用磁盘管理工具进行分区,预留了10G,没有分给XP。
现在,装Linux出现这个错误,是不是和我开始分区有关呢?
请各位高手指点!
应该是硬盘问题,换个较新的发行版试试

呵呵,楼上的,发行版是指什么?是Linux的发行版吗,请说详细点

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=115971

FC3-i386-disc1.iso
FC3-i386-SRPMS-disc1.iso
我在其他地方找的资料的大概意思跟楼上的说的差不多,现在正在下这两个,请楼上的看看,应该有用吧

FC3-i386-disc1.iso
FC3-i386-disc2.iso
FC3-i386-disc3.iso
FC3-i386-disc4.iso
上面四张才是安装盘。

*-srpms-*.iso是源码盘,不研究源码的话,不要下啦。

谢谢,四张都要吗,我装Linux只是做一些简单的socket网络编程,需要都下吗

谢谢月下刀客,我刚刚已经把Linux装好了,用了前三张盘。以后,还希望斑竹多多指教哦!