QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fsmark

请问kde好,还是gnome好啊?

都不好

我觉得两个差不多,不过我还是比较喜欢linux,主要是冲着win太霸道而喜欢她的!

据说面向个人用户的系统还是mac做得好~ 这几年估计很少会有超过这个的了

这个好象完全是个人喜好问题吧,没什么好争的我觉得。

呵呵,我现在还在用GNOME2.2呢。不过它老是出点问题,有时候点击某些特殊的文件(比如说电影的.srt字幕文件)的时候容易引发GNOME崩溃。很是郁闷

GNOME 2.2?有年头了

没有绝对的好坏,看自己的看法了。

[quote:9f6d7ab3bf="hazrael"]据说面向个人用户的系统还是mac做得好~ 这几年估计很少会有超过这个的了[/quote]
我在学校用mac,觉得不过尔尔。

[quote:0a813c7d39="jarson"]没有绝对的好坏,看自己的看法了。[/quote]

[quote:1c2a8e2381="Hauser"][quote:1c2a8e2381="hazrael"]据说面向个人用户的系统还是mac做得好~ 这几年估计很少会有超过这个的了[/quote]
我在学校用mac,觉得不过尔尔。[/quote]

嘿嘿,超喜欢 eMac 的机箱和键盘,还有 F9 - F11 几个键——什么时候 metacity 有这个功能就好了
OS X 的很多细节做得非常漂亮
宏观上不过尔尔,偏偏现在是个“细节决定一切”的年代了……

发现 cnhnln 的签名越发可爱了……

发现 cnhnln 的签名越发可爱了……

红配绿赛狗屁

还是麦金的好。要不win下的模拟mac为什么好多人用。
linux的也好。灵活。自选。
最好的是flux。最简单的菜单型。想用哪个软件就开哪个。桌面要那么多东西作什么。

对楼上的表示无比的佩服……

用linux好,这几天用win好象染了冲击波一会儿就自动关机,虽然用shutdown -a命令让他不在关机,但系统越来越慢.加上又是GPRS上网慢得象蚂蚁爬.想上网下个杀毒的.可速度最快也就1K.如果用惯了linux反过来再来用win好象就飞机掉到拖拉机上了.

。。。又不是讨论 Linux vs Windows 。。。