QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

今天换了个风格的桌面主题 -> 嗯。。。可真够黑的。。。

秀一下另类的桌面罢了。。。如果认为自己的桌面够另类的话也请在后面跟帖。。。。

说实话,我一点也不喜欢像水果冻一样的按钮,今天总算找到了我的最爱了。。。。

主题去 google 上查找"BloeSteel" 就可以找到。。。。
另类

cool

gtk1 程序的样子还不错,截图里的 GIMP 1.3.11 是 GTK2 程序。。。菜单点上几下就花屏了,所以我没敢把 GIMP 的菜单贴出来。。。

再说整体颜色太暗,如果显示比较亮的东西会感觉对比度太强,刺眼。所以我没敢在截图的 Phoenix 里显示公社的主页,只显示了比较暗淡的 Q3ACN 的主页。。。

[quote:473e5c91e5=""]gtk1 程序的样子还不错,截图里的 GIMP 1.3.11 是 GTK2 程序。。。菜单点上几下就花屏了,所以我没敢把 GIMP 的菜单贴出来。。。

再说整体颜色太暗,如果显示比较亮的东西会感觉对比度太强,刺眼。所以我没敢在截图的 Phoenix 里显示公社的主页,只显示了比较暗淡的 Q3ACN 的主页。。。[/quote]呵呵,那就把吓人的也贴出来,   

主要还是 GTK2 的效果不好。。。

现在用的那个GTK2主题和 H20 那个类似 Aqua 主题一样,都特别容易“花”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

给主题作者写信阿,呵呵

突然发现你版主的小星星还没我的多阿     

[quote:0c9593373f="coolove"]给主题作者写信阿,呵呵[/quote]
我还是把我的程序全换成 gtk1 的得了。。。用起来感觉还更好。。。
[quote:0c9593373f="coolove"]突然发现你版主的小星星还没我的多阿     [/quote]
你不说我还没注意。。。怎么普通社员居然有 6 星。。。我堂堂小版猪也才 5 星。。。

不过我得水量可不比你少多少  

呵呵,新年还是不要发大水,要发大财才好