QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

atfa 同志, 我有问题 .... 为什么锁帖啊??

<回归了回归了,又开始玩debian了> 这篇帖大家讨论的多好啊, 即使我从来没有
用过 Gentoo, 也让我很长知识的.

开源的丰富多彩, 实在是太让人喜欢了! 希望斑竹, 坛主, 管理员们能给大家一个讨
论的地儿. 锁贴锁的我都没法儿回复了! (不知道是不是我不太会用这个 phpBB 论
坛, 还是部分帖子违禁了,   )

那篇 <我个人不用 Gentoo 的理由> 我可是写了蛮久的, 还想看看大家接着 "操刀
磨枪" 的讨论呢!
那个帖子,,,锁了也罢。

虽然话中有讥讽,不过还是觉得大家依据辩理,也不算过分,何况我也学了不少东西。

[quote:1ad2709e68="wolf0403"]那个帖子,,,锁了也罢。[/quote]

咦 ... 有消极的念头啊! 加油, 加油!

这里也赞一个, 从你们的讨论我还是学到很多东西的.

讨论, 也就是交流嘛, 尽管激烈了点, 但也比闭门造车强不是嘛.

呵呵,吵架又不是什么好玩的。。我能说的都说完了,所以最后只好干笑了。

[quote:19dc78e1a7="wolf0403"]呵呵,吵架又不是什么好玩的。。我能说的都说完了,所以最后只好干笑了。[/quote]
"吵架" 这个用词不好, 我们还是用 "讨论" 字眼比较好! "交流" 也是很不错的选择嘛!

支持你!  

恩,看各位的贴确实学了不少,受教了

顺便BS一下 atfa  

[quote:76fe5875bd="cnhnln"]恩,看各位的贴确实学了不少,受教了

顺便BS一下 atfa  [/quote]
看, 3n 小妹妹 (MM, 我记得以前看贴有人这么认为的, 那我也这么认为了, 有错毋
怪啊) 都觉着能学到好些东西, 好帖啊, 就这么嘎然而止了, 惋惜中 ...

我觉着这种讨论或交流还是蛮好的, 不仅能学到东西, 还把群众的眼睛擦的雪亮雪
亮的.  

是阿是阿,擦亮我的眼,发现崇拜已久的 3n 居然是个 MM?
[quote:4fe5534204="God"]这个帖子也可以去娱乐版了。。。[/quote]

3n早就说过是mm了: cnhnln = 处女 坏妞 靓女 --够诱惑。

[quote:145379f181="笑"]3n早就说过是mm了: cnhnln = 处女 坏妞 靓女 --够诱惑。[/quote]
这个解释 ... 有点 ... 我可不可以认为是曲解啊??

觉得像是正解……

[quote:698e55b67c="wolf0403"]觉得像是正解……[/quote]
那她这个名字是 2002 年注册的 ... 是不是 ...

啊 ... 谁拿臭鸡蛋丢我啊 ... 谁啊 ... 谁啊 ...

(打住, 打住, 这样在别人背后议论不好. 咱不学长舌妇)

强烈建议把此帖锁住或者移到水区

丢鸡蛋的人出来了。。。HOHO