QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: demonlj

MagicLinux下安装win4lin方法,happy

楼主可以搞个for ml 2.0的win4lin吗??
谢谢!!

呵呵,你真是能考古。
这是我很久以前玩的了,现在已经没有兴趣了。安装那方法应该是在2.0适用的

我也想要个for2.0的rpm,听说比WINE要快,支持的软件也多。

用wps2005 for linux速度慢,比不上redoffice的快.
和wine wps2005不成功,也想试试win4lin,找不到内核源码了,官方只支持2.6.11.5的哟.

不一定比wine快,尤其是某些特定软件,兼容性到是好的多.

wine wps2005不行?

[quote:10f6de785a="demonlj"]呵呵,你真是能考古。
这是我很久以前玩的了,现在已经没有兴趣了。安装那方法应该是在2.0适用的[/quote]
想当年您发这篇帖的时候还不是版主呢,哈哈

[quote:a072e34f35="chwoozy"][quote:a072e34f35="demonlj"]呵呵,你真是能考古。
这是我很久以前玩的了,现在已经没有兴趣了。安装那方法应该是在2.0适用的[/quote]
想当年您发这篇帖的时候还不是版主呢,哈哈[/quote]
呵呵,的确啊。时间过的满快的

[quote:23b4ac63cf="sejishikong"]wine wps2005不行?[/quote]原来的wps2005个人版和专业版都会因为安装的背景图太霸道,出不来任何对话框(即使安装好了IE6),新升级了的版本,可以安装了,就是起动不了,不能用.........
而linux版的只有原来的版本了,比redoffice3.0个人版慢...