QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

我这里怎么装Fanx1.0?

Fanx1.0下默认的分辨率是1024x768
可是我的显示器支持不了这么高的分辨率
所以以往的那种方法好像不可行了

请问还有什么办法可以安装到硬盘吗?

btw:
fanx0.4在vmware下启动很快
可是fanx1.0出现kde的splash很长时间都进不去系统
vmware下总是这样

于是用livecd方式安装到硬盘

可是现象也差不多:由于显示器不支持,所以先执行xconf
然后startx,进kde也是停留在splash那里很长时间不动
ctrl+alt+backspace回到控制台
继续startx,如此反复了几次,终于进入kde了
可是好多程序都不能用,点了bmp,鼠标响应几下什么都没启动
点kconsole,窗口出来了,无法输入
konquorer也是一样的,电了以后没法用
打开kplayer,选择打开文件,出来文件选择的那个对话框就没法动了

iso的md5我已经验证过了,是正确的
怎么还会有怎么多问题啊?

我已经在4,5台计算机上测试过了,都没有这个问题的
估计还是你的显示器配置好的缘故,不只是分辨率,估计刷新率都太高了.
0.4和1.0的配置很不相同
直接执行xorg的配置程序xorgsetup/xorgconfig/xorgcfg 三个命令分别试试吧

因为slax的4系列和5系列很不相同,所以这样的问题在所难免.5系列正在完善之中.

好的
有空我再试试
谢谢斑竹