QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

fanx1.0 bug

1.在系统启动后,如果不运行xconf进行配置,直接startx运行kde,如果是液晶显示器,会提示找不到显示模式,不能进入xwindows。
2.网络配置一开始设置了默认的ip地址,我想每人的网络设置是不同的,还是改为自动的好,不要设置ip地址,如有需要,用户可以自己改嘛。
3.有些地方还是没有汉化完全。
1.对于液晶显示器很正常
3.你指哪儿?和其它发行版相比哪儿没有汉化掉?

同fanx0.1.1相比,考入硬盘运行时,启动分区没有汉化掉。

[quote:e7b92c93c0="hzxf"]同fanx0.1.1相比,考入硬盘运行时,启动分区没有汉化掉。[/quote]
???

ds

重新编译内核可以解决问题,可是发布的时候我还不知道这样可以
如果你需要的话我可以email给你

我的板子是ATI的ATI RS480 芯片组X300 S939主板,用FC4可以认到sata用这版可以吗?还有显卡可以认出来吗?不用vesa

楼上的发错帖子了吧

其实并不是液晶显示器的问题,而是没有高分辨率的问题.比如我的小显示器就不支持1024*768,所以我用桌面的时候就要设置CONFIG .....不过我还是不知道怎么装到硬盘里....不知道有没有方便的办法,对了有没有介绍怎么修改ISO的文章??我想给我的SLAX添加点东西..
对了,我有好多软件不能安装,比如WINE,还有LUMAQQ,谁给发个软件安装的专题文章?

看本版精华,模块的制作和iso的修改

可是怎么修改启动时的分辨率呢??在进入系统的时候不是有两个选项吗,可都是1024*768的,我怎么把其中一个改成800*600的呢?希望指点。

对了,我们这里有QQ群吗?

这个子论坛就是我们最好的qq群
修改800x600的话先登录kde,然后到控制中心更改
进入kde后托盘上就可以更改吧