打印

当注销X时候出现的对话框有“保存当前设置”这个选项,它究竟有

当注销X时候出现的对话框有“保存当前设置”这个选项,它究竟有

我一直搞不清楚,当注销X时候出现的对话框有“保存当前设置”这个选项,它究竟有什么功能?
我的地盘,听我的! ========================================== 我的博客:http://hyuhui.yculblog.com ==========================================

TOP

有点象桌面恢复的意思,比如你打开了一个程序或文档,等下次重新登录时,系统将重新打开该程序或文档。
業精于勤,荒于嬉

TOP