QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

关于Xorg编译后的问题

我在debian下用pkgsrc编译完xorg后,startx进去终端老是出现6行
twm:warning:font for charset GBK-0 is lacking.
要等很才能启动完
装了fvwm运行程序也老是在终端下出现
[FVWM][convert_charsets]:WARNING-
Invalid byte sequence during conversion form UTF-8 to ISO-8859-1
进去的反映速度慢很多
看上去好像是不认字符编码的意思,这个问题有人见过吗?
到底应该怎么解决啊???
又发现个问题:
直接启动xorg,不给它装载twm和fvwm,这样就没有上面的提示,启动的速度也正常了,包抱那此应用程序,但这样里面的窗口没法进行移动,关闭等操作
装xorg时它装在了/usr/pkg/xorg目录里
我到底怎么办才能正常用fvwm呢?大家帮帮忙啊,以经搞了几天了,重装了装了几次

牛人啊,把pkgsrc用在debian下!那你原来的那么多的deb咋办阿?
locale是什么?

pkgsrc安装软件时它装在/usr/pkg/下面,不会影响到deb的
locale=zh_CN.UTF-8

为了使用xorg我现在又在投入gentoo中了,参考了很多资料,准备想动手了
呵呵,别见笑

没有中文字体或运行locale

妖狐藏马, 你不高考了,上来干啥?

装了gentoo也不得呢,还是老问题,真是烦死人了
又不懂错在哪
:-(  :-(  :-(