QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

gcc通过,arm-elf-gcc编译出错,求助!!!

我下载了你们网上提供的ARM编译器,编了个串口程序,在linux下编译通过了,但是ARM编译通不过,出现以下错误:
/usr/local/lib/gcc-lib/arm-elf/2.95.3/libgcc.a(__main.o): In function `__do_global_ctors':
__main.o(.text+0xc4): undefined reference to `__CTOR_LIST__'
/usr/local/lib/gcc-lib/arm-elf/2.95.3/libgcc.a(__main.o)(.data+0x0): undefined reference to `__DTOR_LIST__'
collect2: ld returned 1 exit status
make: *** [gps] Error 1

请问是什么原因啊
很简单,换成 arm-linux-gcc 编译器,不要用 arm-elf-gcc 就可以了   

谢谢,已经解决,修改了一下Makefile文件就好了

能告诉我怎么解决的吗,我也遇上了同样的问题,我的[email protected]

我也遇到这样的问题,请问是怎么解决的啊?我的email[email protected]
谢谢了.

怎么都是游客啊,第一个游客哪里去了?  晕。。。  

加个选项-elf2flt

[quote:aae20f88dc="limingth"]怎么都是游客啊,第一个游客哪里去了?  晕。。。  [/quote]
呵呵~