QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

1/4 无法关机

呵呵,这是我用MOZILA FIREFOX发的第1帖,装FC3两天后(很菜).我主要有4个问题:

1)我"注消"--"关机",总是在acpi-power-off处停下,是不是此时就已关机成功?

2)在初始化时,"弹出界面eth0"配置IP失败(我电信播号上网,无固定IP),于是总得等很长时间^^^

3)我MOUNT了一个FAT32文件夹后,只要往下打开的文件超过3级,必死机^^^

4)这是我自己再来学的拉,就是XMMS放MP3的歌曲中文是乱码.我改成-*-*-*-*-*-normal-gb2312-14也没用~~~~~~

谢谢了!
1、笔记本?据说笔记本的 acpi 经常容易有问题
2、pppoe 拨号么?如果没有一个网卡(10M/100M 的那个)应该禁用 eth0 罢?
3、……
4、可以从一个对话框里面选择中文字体,不需要手工改。

呵呵,谢谢了,澄清一下
1)台式机,KM400+XP2000+9100+40G~~~~~~~~~在一路OK,之后,就在acpi-power-off called处没反应了~~~(键盘什么没反应,但+5V还在供电)
2)PPPOE播号,但有集成的VIA网卡
3)~FAT32的磁盘还是 :-( ~~~~~~~~不能很好访问

>> PPPOE播号,但有集成的VIA网卡
不了解。VIA 网卡是一直连接局域网的么?如果不是,不要在启动的时候启动它呢?延迟到需要的时候启动

谢谢了。启动时不启动它就OK了。

XMMS的问题也OK了~~
慢慢学习啊~~~~~

test

我想问一下楼上的,,你的哪个显卡问题是怎么解决的.我也是用的KM400 可是系统不认识...我的屏幕一直很刺眼...我该怎么解决

2、设置eth0为静态IP:192.168.1.10,掩码:255.255.255.0,网关空。
这样启动就快了。还可以实现启动直接上网。