QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

难得今天有心情来fanx玩下

硬盘起动livecd,看着所谓的完全汉化的效果。觉得有点搞笑,不大可能再用了
呵呵
感想罢了,大家要是不同意也不要扔砖头哦

Re: 难得今天有心情来fanx玩下

[quote:157e29eb6d="Anomymous"]硬盘起动livecd,看着所谓的完全汉化的效果。觉得有点搞笑,不大可能再用了
呵呵
感想罢了,大家要是不同意也不要扔砖头哦[/quote]
确实不怎么样阿

请问你们想要什么样的汉化效果呢?
还是觉得这个版本的汉化效果不能很一些发行版本相比
想听听

Re: 难得今天有心情来fanx玩下

[quote:8d608b7a6c="Anomymous"]硬盘起动livecd,看着所谓的完全汉化的效果。觉得有点搞笑,不大可能再用了
呵呵
感想罢了,大家要是不同意也不要扔砖头哦[/quote]

搞笑?我见过那么多搞笑的事都没你搞笑

请问你用过linux吗?

fanx的中文效果再众多发行版里绝对称得上数一数二的

你还要怎么样? 有本事作个更好的再说这话

大放厥词

汉化非常好
字体清晰
楼主胡说八道

楼主作个更好的试试!!

汉化的挺好的!

我也是刚用linux下了好几个,都没有这个汉化的好,不过有一点不是很好,就是在input中输入英文的时候,字间距很大!不知下一个版本能不能解决一下!

在大家使用,试用一个(套)开原软件的时候,请考虑一下,开发者并没有义务开发,
都是义务的,无私,无偿的贡献的。 提出批评意见是完全可以接受的,但是请有所
依据的发表评论,比如什么地方的什么功能不好, 如何不好,像楼主说的汉化不好,
那么如何的不好,也请讲得详细一点,这样如何让wjping119等开发者改进?同时,
你得这些评论其实在某种程度上除了打击开发者得积极性以外,对FanX没有任何
好处。

做评论一定要有依据, 不能信口开河。 如果不允许“游客”发言, 那么我想大家发贴都会
更理智一些吧。

坚决支持FanX! 以及wjping119, afta等等义务的贡献者!

[quote:cbf922925a="loocoo"]汉化的挺好的!

我也是刚用linux下了好几个,都没有这个汉化的好,不过有一点不是很好,就是在input中输入英文的时候,字间距很大!不知下一个版本能不能解决一下![/quote]

英文是字体的问题,unisun的英文本来就很宽,现在能处理的是在16号以上才变宽,下一步我准备替换unisun中的英文了,替换成一种不宽的英文。不过真的有点舍不得,unisun的英文虽然宽点,但是很好看的,还没有发现有什么更好的英文能比unisun更好看。遗憾呐

[quote:049fa7732b="wjping119"][quote:049fa7732b="loocoo"]汉化的挺好的!

我也是刚用linux下了好几个,都没有这个汉化的好,不过有一点不是很好,就是在input中输入英文的时候,字间距很大!不知下一个版本能不能解决一下![/quote]

英文是字体的问题,unisun的英文本来就很宽,现在能处理的是在16号以上才变宽,下一步我准备替换unisun中的英文了,替换成一种不宽的英文。不过真的有点舍不得,unisun的英文虽然宽点,但是很好看的,还没有发现有什么更好的英文能比unisun更好看。遗憾呐[/quote]

这个问题我在制作Canotix-2005-RC2的时候也遇到过,解决的办法是用sans serif,当使用中文时自动替换成UniSun就可以了,效果很不错哦

sans serif没有unisun的英文好看。。。

[quote:6d31aafdbc="zgyinfm"][quote:6d31aafdbc="wjping119"][quote:6d31aafdbc="loocoo"]汉化的挺好的!

英文是字体的问题,unisun的英文本来就很宽,现在能处理的是在16号以上才变宽,下一步我准备替换unisun中的英文了,替换成一种不宽的英文。不过真的有点舍不得,unisun的英文虽然宽点,但是很好看的,还没有发现有什么更好的英文能比unisun更好看。遗憾呐[/quote]

这个问题我在制作Canotix-2005-RC2的时候也遇到过,解决的办法是用sans serif,当使用中文时自动替换成UniSun就可以了,效果很不错哦[/quote]

基于KANOTIX?不过没听说过,我也在做KANOTIX的汉化,不过这个系统的硬盘安装部分汉化后有些问题.

[quote:98c7540e1b="wjping119"]sans serif没有unisun的英文好看。。。[/quote]

字体过宽的问题恐怕不是字体本身的问题,应该是编码吧.以前汉化其他系统时设成utf-8或者安装fcitx都会出现这种问题,不仅仅是unison,新宋也是的.

坚决支持FanX! 以及wjping119, afta等等义务的贡献者!

还有我?yunfan兄还记得……感动啊感动啊

我因为工作原因,实在没时间来琢磨Fanx,全靠wangjianping兄啊

[quote:06df1be413="yunfan"]在大家使用,试用一个(套)开原软件的时候,请考虑一下,开发者并没有义务开发,
都是义务的,无私,无偿的贡献的。 提出批评意见是完全可以接受的,但是请有所
依据的发表评论,比如什么地方的什么功能不好, 如何不好,像楼主说的汉化不好,
那么如何的不好,也请讲得详细一点,这样如何让wjping119等开发者改进?同时,
你得这些评论其实在某种程度上除了打击开发者得积极性以外,对FanX没有任何
好处。

做评论一定要有依据, 不能信口开河。 如果不允许“游客”发言, 那么我想大家发贴都会
更理智一些吧。

坚决支持FanX! 以及wjping119, afta等等义务的贡献者![/quote]

用了就要感谢!我硬盘坏了好久了,修要半个月,没有硬盘的日子就是用它上网的。非常感谢!楼主有本事做个中文操作系统啊。我一定支持