QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

eva今天正式进入FreeBSD ports

很遗憾我没能为evaq做多少事,提交的port: net/evaq也因在FreeBSD 4 stable下不能编译通过而一直搁置着。
http://www.freebsd.org/cgi/query-pr.cgi?pr=80007
good job :-)
thanks

Re: eva今天正式进入FreeBSD ports

[quote:463f3a4cf7="哈蜜瓜"]很遗憾我没能为evaq做多少事,提交的port: net/evaq也因在FreeBSD 4 stable下不能编译通过而一直搁置着。
http://www.freebsd.org/cgi/query-pr.cgi?pr=80007[/quote]

先多谢了。

不过,我还是没看明白, 你给的网站上说在4上编译有问题是什么意思?

对FreeBSD我不懂   , 进入ports是指什么? 哈

anyway, 多谢你的工作了!

Re: eva今天正式进入FreeBSD ports

[quote:ceeee54f91="yunfan"][quote:ceeee54f91="哈蜜瓜"]很遗憾我没能为evaq做多少事,提交的port: net/evaq也因在FreeBSD 4 stable下不能编译通过而一直搁置着。
http://www.freebsd.org/cgi/query-pr.cgi?pr=80007[/quote]

先多谢了。

不过,我还是没看明白, 你给的网站上说在4上编译有问题是什么意思?

对FreeBSD我不懂   , 进入ports是指什么? 哈

anyway, 多谢你的工作了![/quote]

我没说清楚
目前FreeBSD有三个分支:4 stable, 5 stable, 6 current,stable是稳定分支,current是开发中的分支。现在evaq port不能在4 stable中编译通过(因为我没有 安装4 stable这个平台,所以无法测试)但在5 stable, 6 current两分支上编译使用均没问题。
上面的那个链接是我用FreeBSD中用send-pr发的一个pr邮件。这是向FreeBSD提交ports的一种方式,每次提交后都会设定一个pr号(evaq的pr号是80007),用这个pr号可查询提交的port的最新进展。提交后会有FreeBSD committer测试port并处理该port(先是feedback,后是closed,closed是正式进入FreeBSD ports的标志).

进入了ports后只要你今天以后更新FreeBSD ports你都能得到evaq这个port并可在此port上编译安装该软件。
在以后官方的FreeBSD发行版中的ports都会带有evaq,到时在安装好FreeBSD后即可直接编译安装evaq

啊, 不错,多谢, FreeBSD 的evaq的ports 还希望哈密瓜能照顾着点。

Eva 0.3.0 就快要出来了, 到时候还麻烦 老兄 更新一下。

多谢,多谢。

哈哈,好啊,应该置顶啊。:)

呵呵。你们努力加油吧,期待eva 3.0正式版的发布

Qt 4.0 RC出来了。 关注哦。

晕。。。早知进了ports我就不下源码编译了,编译还没通过。。。

……进ports了啊……偶去看看能在Alpha上编译不……要能的话,就爽了……研究NetBSD的pkgsrc中……准备也加进去……hehe……

请注意:原来的port:net/evaq现已被改名为net/eva
目前版本为0.3.2-1

哈密瓜可以把Eva搞到Fink里面去不呢

希望能更新下eva的ports。
久的ports安装出错,找不到eva软件包

我已提交了pr至0.4.1,只是还尚未处理.
http://216.136.204.21/cgi/query-pr.cgi?pr=ports/92849

, 辛苦