QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bamfox

Qt 4 Release Candidate 发布了

没有见过Qt/Windows的源代码,但总觉得一个底层库和应用程序是不同的。呵呵。

有点茫然

恩。。。。Eva的发起人是在新西兰
我也要出去了。。。等我以后也来发起一个什么东西

我出去之后应该要学点perl所以。。。也许以后我会业余的做一点perl的事情?

期待着在你的项目 :-)

刚刚看了一下我那两个bug的tracker,Trolltech已经都fix了。4.0.1应该能够看到了。唯一感到不爽的是,为什么一碰到中日韩支持的问题,一个补丁的优先级就要被降下来。明明补丁是非常clean的,还要再QA个十天半月。

因为,我们之中没有人在其中起支柱性作用。
另外,怕我们比他们强啊。

[quote:702279e20e="younker"][quote:702279e20e="mandrakechina"]如果这个补丁已经被上游接受了,就没有必要再称之为补丁了。这个补丁融合到代码库里只是个时间问题。

我只是感慨我们究竟在做些什么。Freetype的粗体代码,台湾人写的;文泉驿,留美学生组织的;中文翻译,少数几个人在维护。大多数人除了搞一些无谓的噱头之外,什么也没做。[/quote]
不是不想奉献,而是现实不允许阿
为了生活,每天工作10-12个小时,回家后什么心情都没有了,怎么可能去从事OpenSource的开发?。

糊口要紧啊:([/quote]
这就是开源社区所面临的一个问题。

这不是问题,是一个借口。

可是,有时真的很累,觉得什么都不要管了,只要静静的坐在那里。 :-)