QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

关于vmware tool 的问题

我在 vmware4.5 中安装了redhat linux8.0,我现在在里面编写 curse 库的程序总是编译不成功,我想可能是因为没有安装 vmware tool 的原因。我想请教一下,如何在 windowsxp 下面为我的这个 vmware 安装 tool,我是不是还要单独下载这个 vmware tool? 到什么地方下载?。谢谢。如果我的程序编译不成功还会有别的方面的原因,还请指教。
vm tools是在虚拟机上装的诶

我在网上查到了要将 linux 安装盘中的 vmware-linux-tools.tar.gz 解压缩,然后运行其中的一个.pl 脚本来安装,但是我的 5 张redhat linux8.0 的 ISO 中没有这个文件,都是 rpm 的文件。

这个.tar.gz 文件究竟如何能找到呢,是否在那 5 张盘中,在哪张盘中呢?谢谢!
如果没有,我也没有找到下载的地址,能够赐教。

vm tools 是 vm 的与 LINUX 无关,在 VM 的菜单里面找,然后在LINUX 中运行该 TOOLS 包安装即可
而且 CXX 与 这个也是无关得呀。