QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

如何更改显示设置???

昨天好不容易装好了REDHAT9.2,进入桌面时有设置显示效果的设置,它默认的显卡是S3的,但我的是镭9200,我就选了9000的驱动,并把颜色改为上万色,没想到重启后,那界面一蹋糊涂,基本一片漆黑,更本不能看,有没有什么办法把设置改回来,谢了.
xf86config
xf86cfg
在终端(即黑背景白字)下运行这两个命令,重新配置一下
拿好说明书,调节一下系统属性
不过RH9太老了,恢复的话,也是要自己安装驱动程序的,在公社的自由软件里有最新ati的驱动,安装试试 :-)
祝你好运

又重装了一遍系统,这次什么也没更改,还是这样,晕啊!大家帮帮忙吧,我才刚刚接触Linux啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

能不能详细介绍一下解决方法,我菜啊!

显卡问题到“硬件配置”版看ATI贴。
另外要注意配置好你的显示器。

#_______________________#||
怎么不说是在虚拟机下安装的,那虚拟机下的显卡是虚拟的,不是自己的真显卡。
安装ati的驱动当然不行。
试试使用显卡的vesa类型

https://support.ati.com/ics/support/default.asp?deptID=894&task=knowledge&folderID=27

推荐真机而非虚拟机安装,因为这样速度慢易出错(像现在这样)而且硬盘也容易坏

没用过虚拟机,帮不了你,sorry

建议初学者用ubuntu省心~ 好用~ 不用太多废话。但是没用虚拟机装过……

[quote:4ed0cd0d4a="fox_eagle2003"]...
在终端(即黑背景白字)下运行这两个命令,重新配置一下
...
不过RH9太老了,
...
祝你好运[/quote]
真正的好版主,语言通俗易懂!不过RH9真的太老了吗?按您所说,什么比较新?比用RH9工作效率会有多大的提升?

以前没接触国linux的话用ubuntu是最好的了,想用RH,就去下载FC3或者FC4

我也觉得用ubuntu好些,毕竟对硬件支持很好,还很方便,资料在www.ubuntu.org.cn上基本都全了。

RH9确实老了。。。

另:to 楼主 freedom 在seed desinity 34集里被毁了。

ubuntu太依赖网络.

以debian作为基础的系统当然依赖网络,离开网络的debian就像是个废人。 :-(
rh9是2002年出的,它支持的硬件最多也只能支持到2002年出的硬件
对于2005,2006的硬件,当然无能为力 :neutral:

[quote:9c2d07a498="jozhu"]我也觉得用ubuntu好些,毕竟对硬件支持很好,还很方便,资料在www.ubuntu.org.cn上基本都全了。

RH9确实老了。。。

另:to 楼主 freedom 在seed desinity 34集里被毁了。[/quote]
ubuntu是莫莫东西啊,去看看!
期待freedom2,然后再把小鸟收拾了!