QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月下刀客

FC4初步使用体验--fox进行更新,添加官方安装指南

公社里提供的loadlin.exe为何下不到的??~~那位大侠提供个网址比我下载~~急!!~~

我安装到第六步,开始安装了,但是检测完鼠标后就黑屏了,显示器显示没有信号输入,等了很长时间还是这样,我按ctrl+alt+del屏幕上就显示rboot  system
不知道是怎么回事情?
我也是硬盘安装

补充:
后来发现是运行到starting graphical installing ......的时候挂掉了,但是从硬盘不就是文本模式安装吗,怎么会是去启动图形模式,求助

从FC2开始,硬盘安装默认就是图形模式的了。

求助

[quote:095ea3d8ff="saintw"]第5步执行那个 bat 时出错了
我是第一次硬盘安装
所以是完全按照楼主写的来弄的

错误提示如下
大家帮忙看下怎么处理

Now reading INITRD:
loading...............
lass than 4MB memory
--system halted

启动进 dos 用的是 win98 的启动光盘[/quote]

偶出现同样的错误
...........................

换了3个loadlin.exe还是不行,请问是什么原因啊
偶在本子上安装,用的是winme启动盘

用的是winme启动盘

试试98启动盘

"4、在E:\isolinux目录编辑一个install.bat文件,其内容为
loadlin vmlinuz initrd=initrd.img ramdisk_size=128000 %1 %2 %3 %4 %5 %6 %7 %8 %9 "

我在笔记本上安装,DOS下运行这个INSTALL之后,
提示"your cpu does not support long mode. use a 32 bit distribution."

我不知道改什么地方,请帮忙指教一下,谢谢!~

[quote:301f13801f="月下刀客"]
用的是winme启动盘

试试98启动盘[/quote]

还是同样的问题

第5步执行那个 bat 时出错了
我是第一次硬盘安装

错误提示如下
大家帮忙看下怎么处理

纯dos?就是去掉autoexec.bat和config.sys两个文件,不装入任何驱动程序。

[quote:562847bba1="月下刀客"][quote:562847bba1="saintw"]第5步执行那个 bat 时出错了
我是第一次硬盘安装

错误提示如下
大家帮忙看下怎么处理

启动进 dos 用的是 win98 的启动光盘[/quote]
多半是 loadlin.exe文件问题。
请下载较新一些的该文件。公社自由软件区,找一下。[/quote]

偶找了好几个loadlin.exe都有
提示
各位DX可否提供一个正确的loadlin.exe下载联接?? 小弟在些多谢~~

我的FC4装好了,是刻盘装的,没有遇到什么问题
不过关机时依然有Stopping NFS locking [Failed]的错误

我以前是用的redhat 9.0,现在很不习惯FC4浏览文件夹时都打开新窗口,找了半天也没找到在哪里能修改>.<
而且很多软件编译都会出错。。这个是最郁闷的。。

我是第一次硬盘安装

我在dos下键入install.bat后

就没了反应,这是怎么回事?
我用的是msdos7.1,loadlin是redhat9.0,dosutils目录下的loadlin
我等了有30~50秒,没反应。

在install.bat中
loadlin vmlinuz initrd=initrd.img ramdisk_size=128000 %1 %2 %3 %4 %5 %6 %7 %8 %9

为什么ramdisk_size是128000,而在redhat的autoboot中是9216

希望解答!!

我以前是用的redhat 9.0,现在很不习惯FC4浏览文件夹时都打开新窗口,找了半天也没找到在哪里能修改>.<

编辑=》首选项=》行为=》总是在浏览器窗口中打开

谢谢
不过我还是换回RH9了
FC4编译很多软件都会出错 看来我还是只有等一段时间再用FC4了