QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

SuSE9.3硬盘安装成功,发文庆祝,多谢各位指导!

感谢大家的指导,特别是那篇SuSE9.2安装手册,不过用loadlin没成功,是用grub引导的!总之多谢各位大虾热心帮助啊,小弟这里写过!
祝贺一个喔 ̄         

这家伙,问题不会解决,这种地方总是第一个出来   

也祝贺楼主一下   

胡说,
那个suse9.2安装手记是我加的精,也是我翻出来给楼主看的,当然要坐沙发啦

嗯,嗯。。。。。。。。
伯乐啊。

但功能还是要归KDE2000哥哥。
妹妹,好像没有看见你拿出过精品贴了 :neutral:

呵呵,不管是谁,同谢同谢

是啊,变懒了。不过一直在忙KNOPPIX4.0

[quote:86e9fe9284="潇湘馆主"]是啊,变懒了。不过一直在忙KNOPPIX4.0[/quote]

哪天可以去你们开发组看一下吗?
还有,我想搞清楚为什么cdlinux的“基本命令+X+xfce”只有24M, ,但没有找到开发组的链接。

大小总是固定的,cdlinux的应用范围太小,dsl还有puppy影响力才叫大

[quote:ebfdb6b734="潇湘馆主"]大小总是固定的,cdlinux的应用范围太小,dsl还有puppy影响力才叫大[/quote]
大小固定--压缩过了的?可是它连xf86cfg,xf86config等一些命令都没有了
不过我想知道它是怎么精简的
dsl影响力大?妹妹说一下,是怎么回事?

删去一切配置工具,采取固定配置文件,造成兼容性下降。
DSL=Damn Small Linux,最具影响力的小型Live发行版,兼容USB-Key引导。
Puppy更是实现多区段刻录。
KNOPPIX也是如此,把3GB的系统删到2.3GB,再压缩到690MB。
最惊人的还是dsl,居然把KNOPPIX精简到只有50M左右还保持与KNOOPIX持平的兼容性。

谢谢妹妹
那我怎么才能够参与DSL的开发呢?我想知道他们是怎么工作,如何精简x的。

去他们网站看看就是了。

http://damnsmalllinux.org/cgi-bin/forums/ikonboard.cgi
找到了,但找了半天,居然没有找到精华贴,是rpwt?还是精华贴是中国特色?