QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hejux

我的debian sarge +gnome 秀

3n说出来就不一样了,想3n在审美上的权威可是日复一日练出来的-_-||

嗯!“日复一日”
哈哈~~~~暴笑不止………………     

[quote:84f4e9cb7b="hejux"]就是这两个字体阿
ttf-arphic-ukai "AR PL ZenKai Uni" Chinese Unicode TrueType font Kaiti style

ttf-arphic-uming "AR PL ShanHeiSun Uni" Chinese Unicode TrueType font Mingti st yle

我用的是前面的一个

gnome很漂亮[/quote]
文鼎的字体都没有内嵌点阵,所以看起来没win的simsun清晰

[quote:70ee3878ad="hejux"]    

linux真的能作所有的事情

我现在才真正体会到[/quote]
嘿嘿。。Linux 就是逼着你去折腾所有的事情,我现在终于发现了 ^_^

[quote="cnhnln"][quote:d7b3127870="hejux"]
文鼎的字体都没有内嵌点阵,所以看起来没win的simsun清晰 [/quote]

我尝试了simsun的,但是效果不怎么理想,字体看起来很瘦,小了看的不是很清楚,大了有点断断续续,可能我还没有配置好吧
能不能吧你做的美化贴上来看看阿

[quote:f13dc185ff="hejux"][quote:f13dc185ff="cnhnln"]
文鼎的字体都没有内嵌点阵,所以看起来没win的simsun清晰 [/quote]

我尝试了simsun的,但是效果不怎么理想,字体看起来很瘦,小了看的不是很清楚,大了有点断断续续,可能我还没有配置好吧
能不能吧你做的美化贴上来看看阿[/quote]
http://www.linuxfans.org/nuke/modules/Forums/files/desktop-show-6-1.jpg

呵呵
就是我说的那个样
太细了

不细吧

[quote:4f7b20164a="bigcat00"][quote:4f7b20164a="cnhnln"]粗体字比较适合AA,楷宋仿AA后个人感觉差一些,看起来太累[/quote]
想说,没敢说,怕被人骂没有审美观念…………   [/quote]

bigcat00的审美观念一流,看看你贴的图就知道了,太漂亮了

AA确实模糊,看着累,去掉好一些,美化无止境啊

我觉得这位美化的比较好

http://mail.ustc.edu.cn/~chui/linux.htm

http://mail.ustc.edu.cn/~chui/linux.htm

带AA的? 看着有点花

刚弄好一个debian sid , beep放wma crash; mplayer没声; firefox运行不了; xmms字体怎么弄都弄不好,  看了一下午C.S.I. :neutral:

[quote:19377d8b31="hejux"]呵呵
就是我说的那个样
太细了[/quote]
嫌细的话可以用粗体字+AA后的效果

[quote:d67f551361="hejux"]我觉得这位美化的比较好

http://mail.ustc.edu.cn/~chui/linux.htm[/quote]
这不也是windows里的中易宋体吗,难道这个就不细了?不知道你的判断标准是什么。它也就是把字号调大了一些而已
如果是说英文的话,那是因为他用的是Bitstream Vera系列的字体,而不是windows里的Tahoma

感觉字体还是有点发虚!

呵呵 现在已经换了kde了

[quote:b2a4a5661f="cnhnln"]
这不也是windows里的中易宋体吗,难道这个就不细了?不知道你的判断标准是什么。它也就是把字号调大了一些而已
如果是说英文的话,那是因为他用的是Bitstream Vera系列的字体,而不是windows里的Tahoma[/quote]

呵呵
斑竹能不能把 你的/etc/fonts 文件夹打包发给我一下阿
e-mail [email protected]
thanks