QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

RHAS4求救····

各位大虾:
    请问谁有RHAS4硬盘安装的相关参考资料,小弟安装RHAS4已经好几次了
,每次都出错,还请各位大侠出手相救啊(当然详细讲解一下如何从Dos下
进入安装Linux界面也行,包括编写autobat文件等)。
我的出错是:Less than 4MB of memory! System halted!
关键是autoboot.bat出错了,相关的问题,建议看看精华,OK?
还有一定要是纯DOS,有驱动加载的不行

另外,可以换个较新版本的loadlin.exe文件试。

请问楼上的哪有loadlin下载啊

我用来装fc4的loadlin.exe

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哈哈,谢谢各位啊。
    今天刚考完四级就开始装,结果竟然搞定了。不过我装RHEL4时速宽比较慢,大概要
了一个多小时。装完后个人感觉RHEL4附带的软件比RH9要新很多,而且也漂亮了很多,不过在运行速度上却慢了许多。不知是我的硬件原因还是系统的原因
(今天装的时侯是一块4.3G,5200转的硬盘,一块80G,7200的硬盘。4.3G做主盘)