QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

装linux后,ie出问题,请指教!

装了redhat9.2之后,在windows2000下打开ie后,输入网址没有反应,是怎么回事?
现在上网只能通过收藏进去,还有就是双击“我的电脑”图标后,很慢才显示有各个盘符的页面!所有应用程序的打开也比没装linux时要慢,希望高人指点!
ie应该与linux关系不大吧。
启动以及与浏览硬盘有关的首次操作稍慢应该属正常。

胡扯吧!打开速度慢和linux没有关系.

精华里的确是有关于安装了linux后系统变慢的事,大家不要吵,自己查一下解决之道。
还有,楼上的,语言不要太粗鲁,小心MM看不起你

哦!

说起来真是奇怪,我用pqmagic在win2000里面为linux分了2个区,当时没有将它们格式化为ext3和swap的形式,这个过程在光盘安装的时候做的,装完了之后,就出现我说的上面的情况了,更奇的是,在2000下面既然能看到我装linux的盘符,我想这大概就是点击"我的图标"后,得很久才出现显示各个盘符的原因,因为它们文件系统的格式不一样!
  后来,我在2000下面又用pqmagic将安装liunx的盘格成ext3和swap,然后又重新安装了一次,现在用的情况比较好!我上面说的问题都没有了!游人能解释为什么吗?

2000在安装登记了你的所有盘,哪怕你转换成他不认识的格式,也要按着登记的记录去读