QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pslist

我的nautilus 启动为什么是这个摸样???

真奇怪啊  只有fixed的组合才认得到

知道 gnome-settings-daemon  都干了些什么事情吗?  能否改??

偶的运气好到没有机会去研究这些东西……呵呵

呵呵  等老大过来 看看

gnome-settings-daemon用于管理gnome的主题,图标和字体,如果不启动它,gnome就无法正确的使用主题,图标和字体,如果启动,就不支持原来那种字体的定义方式(字体还是支持的,但不是那么写,其实很简单,前面已经有人说过了)。

X的下一个主要版本将彻底抛弃原来的那种字体定义方式。

啊 我还是不太明白诶   
如果起用了 gnome-settings-daemon
比如 xmms的 字体 应该怎么设置呢???  能举个例子吗 谢谢

呵呵,既然是管理 Gnome 的字体图标云云,那么都是针对 fontconfig 的字体配置了。xmms 这种基于 gtk1 和 X font system 的古老程序应该被抛弃了。。。

xmms 2 什么时候出来?

可是我现在在用 xmms阿  总不能乱码吧

bmp因为在fvwm下有问题 就没用了

[quote:7d7d618411="wolf0403"]呵呵,既然是管理 Gnome 的字体图标云云,那么都是针对 fontconfig 的字体配置了。xmms 这种基于 gtk1 和 X font system 的古老程序应该被抛弃了。。。

xmms 2 什么时候出来?[/quote]
XMMS2 Development Release 1   

--------------------------------------------------------------------------------

Download http://wiki.xmms2.xmms.se/index.php/Download_XMMS2

没有GUI

一个字:不正常

好像有3个字

我觉得这样的界面还能接受,只是可设置的东西太少,比如打开文件夹不能在同一窗口中,不能显示左侧目录树等等。