QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

显卡安装问题(已照精华试过,未成功)

我的系统是RedHat Linux 9.0,显卡是GEFROCE FX 5700,系统检测是VESA DRIVER,能正常使用,后来我把它设成了NVIDIA FX,进入X时就黑屏,按照精华上所说,按CTRL+ALT+F1进入SHELL,输入redhat-config-xfree86进入设置,不过还是黑屏
又用cd etc,cd x11,vi xf86config配置,可是我输入cd etc和cd x11时,都是出现一堆乱码,其他什么也没变
又按照方法
mv xf86config xf86config.bak改名,可是系统提示“can't stat source xf86config"
请问该如何做呢?
谢谢帮忙!
大家帮忙想想办法,为了装LINUX,我的硬盘格了不只1次2次啊,重装了N次,我不想再重装啊...

系统检测是VESA DRIVER,能正常使用,后来我把它设成了NVIDIA FX

光改有什么用, 驱动装了吗, 为什么在vi一个重要的配置文件之前没有拷贝一个副本?
参考的是哪一篇文章?

mv xf86config xf86config.bak改名

重新mv回来, 在确定不了问题的时候, 先回到原来的样子会好点. 贴出你的x配置文件看看

我是第一次用LINUX,在WINDOWS中,一般能列表出来,就是能用的,想当然的,我就想在LINUX中应该也差不多,没想到....看来得先换个思想才成

参考文章:
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=38310&highlight=%CF%D4%BF%A8

这是我第一次用,也就是说,这才是我第一次装成功LINUX,所以对那些命令是完全不懂,根本就不懂得VI和MV是什么意思,实在是不知道该怎么办
怎么看X配置呢?
谢谢帮忙!